桃ジュースに水切りヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◎の材料をブレンダーなどに入れて
攪拌して桃スムージーを作ります。 -
2
1をグラスに入れて
ヨーグルトをスプーンなどで取り出し浮かべて刻んだチョコをトッピングします。 - 3 ヨーグルトはコーヒー用ペーパーフィルターにのせて冷蔵庫で数時間置き、水切りしています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/06/25 18:54桃とヨーグルトジュース♡とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)