桃ジュースに水切りヨーグルト レシピ・作り方

桃ジュースに水切りヨーグルト
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◎の材料をブレンダーなどに入れて
    攪拌して桃スムージーを作ります。
  2. 2 1をグラスに入れて
    ヨーグルトをスプーンなどで取り出し浮かべて刻んだチョコをトッピングします。
  3. 3 ヨーグルトはコーヒー用ペーパーフィルターにのせて冷蔵庫で数時間置き、水切りしています。

きっかけ

ヨーグルトを入れないジュースに濃いヨーグルトをのせました。

  • レシピID:1740030639
  • 公開日:2022/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/06/25 18:54
    桃ジュースに水切りヨーグルト
    桃とヨーグルトジュース♡とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る