茗荷ときゅうりの浅漬け レシピ・作り方
![茗荷ときゅうりの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/428f8acc85fb047292140e7243dd6d082cd44568.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうり、茗荷をスライスし
ボールに入れたら塩をひとつまみ入れて混ぜ合わせる - 2 水分が出てくるまで1時間半くらい放置
-
3
水分が出てきたら、よく絞り麺つゆ、醤油をかけて和えて2時間ほど冷蔵庫で寝かせ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません