ワカモレ風アボガドチキン レシピ・作り方
![ワカモレ風アボガドチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9b9bf985c0f93ed83339be545a8e8b999434d87.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉に塩をして、10分ほど放置
- 2 アボガドを食べやすい大きさにに切り、ボールに入れる
- 3 玉ねぎをみじん切りにしてアボガドの中へ入れて、塩で味付けをし良く和えて冷蔵庫へ
- 4 プチトマトを洗って半分に切る
- 5 フライパンを中火で熱し鶏胸肉を皮から焼く
- 6 皮目がぱりっと焼けたらひっくり返して蓋をし、蒸し焼きに
- 7 鶏胸肉に完全に火が通ったら、食べやすい大きさに切利、お皿に盛り付け
- 8 鶏胸肉の上に、アボガドを乗せ、プチトマトを飾ったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません