空芯菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 空心菜 1束
- 中華味 1ふり
- 醤油 ティースプーン1
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンにごま油を引火にかける
空心菜はきれいに洗って食べやすい大きさにカットして置きフライパンが熱して来たら入れて炒める。 - 2 味付けは少しの中華味とお醤油だけで完成です。
きっかけ
強火でさっと炒めてすぐ食べて下さい。癖がなくとても美味しいですよ
おいしくなるコツ
どんな味付けでも会う空心菜!食べやすいお野菜です。
- レシピID:1740029303
- 公開日:2021/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません