コーンの缶詰で玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーン缶 120g
- 玉ねぎ 1/4
- バター 5g
- 醤油 大さじ1
- コショウ ひとふり
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
-
2
フライパンにバターを溶かして玉ねぎを炒める。
火が通ったらコーンを入れて1分ほど炒める。 - 3 しょうゆを回し入れ、コショウを振り、全体に味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)