ゴーヤとキノコの卵とじ レシピ・作り方
![ゴーヤとキノコの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fab73bd542e702682c1f8dedfd5fab76328dc16d.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわは、輪切りにします。
フライパンにオリーブ油を入れて
◎印の材料を炒めます。 -
2
焦げ目が少しつくくらいに炒め
醤油麹を入れて混ぜます。 -
3
割りほぐした卵をまわし入れ
少し混ぜて半熟程度で火を止めます。
余熱でふんわりする程度に固めて
お皿に移します。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません