きゅうりとチーズのオープンサンド レシピ・作り方

きゅうりとチーズのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
薄く切ったきゅうりとタルタルソースとチーズのカナッペ風です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはつまみやすいように
    4等分して、薄くバターを塗ってから
    タルタルソースをぬります。
  2. 2 その上に
    薄切りにしたキュウリと
    細く切ったチーズを置きます。
  3. 3 アーモンドを刻んで散らします。

きっかけ

ミルクティのお供に作りました。

  • レシピID:1740028319
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/07/06 08:19
    きゅうりとチーズのオープンサンド
    おはよー♪
    はりきって作ったのに
    クリームチーズで~
    又間違って謝
    きゅうりの食感が美味しかったです(@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る