豚こま肉とわかめの炒め物 レシピ・作り方
![豚こま肉とわかめの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/562df2f1b36203927834bd5980a1d257a6a7ed4c.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギを薄切り、豚肉とわかめを一口大に切る。
-
2
ごま油で豚肉を炒める。
-
3
豚肉に火が通ったらわかめと長ネギを入れてしんなりしたら★の調味料を全て加える。味が馴染んだら器にもる。
- 4 お好みで白胡麻と糸唐辛子を加えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- わかめ豚こま切れ肉・切り落とし肉
![nakasumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/547662c7d84c69932d9e4160530aa809e8af58c5.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません