簡単 小松菜スープ レシピ・作り方

簡単 小松菜スープ
  • 約10分
  • 300円前後
Keeeen
Keeeen
中華に合います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰させ一口サイズに切った小松菜を入れる
  2. 2 煮込んだら、鶏ガラとめんつゆを入れて、溶いた卵を入れる。
    卵を入れた後は、箸を上下に動かして卵を細かくする。

きっかけ

中華にあっさりスープが飲みたくて。

おいしくなるコツ

卵を入れるときは、火を止めた方が綺麗に出来ます。

  • レシピID:1740027966
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ中華スープ・鶏ガラスープの素卵スープ和風スープその他の中華スープ
Keeeen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る