塩昆布ときゅうりの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キュウリを細かく刻み、塩を振ってもんで5分置く。
- 2 納豆に◆を加えて混ぜ合わせる。
- 3 塩昆布を刻んで、キュウリと一緒に塩昆布を納豆に混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
おちゃづけさらさら2022/08/18 13:08白ごまプラスで作りました♪
おいしかったです。
レシピありがとうございました(^^) -
やえもも2022/07/14 11:50納豆、おいしかったです♡
レポートありがとうございます(*^-^*) -
さこ☆2021/06/28 11:15きゅうりの食感と塩昆布の旨味がいいですね♪とってもおいしかったです☆
-
johnny_bean2021/06/21 18:47ぽりぽりきゅうりの食感と塩昆布の塩っ気風味が納豆にどんぴしゃですねっ!混ぜたてよりもぐずぐず食べて後半の方が全体になじんでおいしかったです。栄養小鉢をゴチソ様!