HB!豆乳とこめ油の食パン レシピ・作り方

HB!豆乳とこめ油の食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(1斤人分)

  • ◆強力粉 250g
  • ◆塩 3g
  • ◆三温糖 15g
  • ◆こめ油 10g
  • ◆豆乳 180ml
  • ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 デジタルスケールにパンケースをのせ、◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  2. 2 ソフト食パンコース・焼き色薄めでスタートして焼く。
  3. 3 焼きあがったら網に取り出す。
    ビニール袋をかぶせて30分置く。

きっかけ

食パン♪

  • レシピID:1740027374
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パンホームベーカリー使いこなし
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る