HB!豆乳とこめ油の食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ◆強力粉 250g
- ◆塩 3g
- ◆三温糖 15g
- ◆こめ油 10g
- ◆豆乳 180ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 デジタルスケールにパンケースをのせ、◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 ソフト食パンコース・焼き色薄めでスタートして焼く。
-
3
焼きあがったら網に取り出す。
ビニール袋をかぶせて30分置く。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
◆ひろちゃん♪返レポお休み中2025/05/28 17:03
こんにちはo(*⌒―⌒*)o 素敵なレシピ ありがとうございます -
koume12422025/05/09 00:29
作らさせて頂きました。砂糖と米油が無かったのでショートイニングとはちみつで代用いたしましたが、十分おいしかったです。ありがとうございました。 -
のん7862022/11/24 12:38
型焼きしました♬美味しかったです (〃艸〃) -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2021/12/04 06:32
とっても美味しかったです♪(*≧∀≦*)レシピありがとうございます♬












