HB!豆乳とこめ油の食パン レシピ・作り方

材料(1斤人分)
- ◆強力粉 250g
- ◆塩 3g
- ◆三温糖 15g
- ◆こめ油 10g
- ◆豆乳 180ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 デジタルスケールにパンケースをのせ、◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 ソフト食パンコース・焼き色薄めでスタートして焼く。
-
3
焼きあがったら網に取り出す。
ビニール袋をかぶせて30分置く。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
のん7862022/11/24 12:38型焼きしました♬美味しかったです (〃艸〃)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆今月中は返レポできません2021/12/04 06:32とっても美味しかったです♪(*≧∀≦*)レシピありがとうございます♬
-
ろーるけーき2021/05/10 10:19参考に豆乳×米油の組み合わせでややハードめの食パンを焼きました〜♪♪
豆乳好きなので美味しかったです∩^ω^∩ -
ミニー70152021/04/25 19:18焼けました~❣️
ごちそうさまでした
♪ヽ(´▽`)/