なんこつの生姜醤油炒め レシピ・作り方

なんこつの生姜醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2人分)

  • なんこつ 150g
  • ごま油 小さじ1
  • ◆酒 大さじ1
  • ◆醤油 大さじ1
  • ◆すりおろし生姜 小さじ半
  • ◆みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、軟骨を入れて、2~3分炒める。
  2. 2 ◆を混ぜ合わせて、1に回し入れる。
  3. 3 3~4分炒めて、煮詰めて完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740026314
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理その他の鶏肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/03/28 08:03
    なんこつの生姜醤油炒め
    美味しい味付けでした!軟骨よく買うので嬉しいです♪レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る