ほうれん草と人参のハンバーグ レシピ・作り方
![ほうれん草と人参のハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39cc7ecf3ede218c43034a88c78de5fabee10353.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参とほうれん草をみじん切りにする。
- 2 ボウルにひき肉と塩を入れてしっかり練りこむ。
- 3 豆腐を滑らかにしたら、卵と◆を2に入れて混ぜ合わせる。
- 4 4等分にして、空気抜きをして、丸める。
- 5 フライパンに油を入れて温め、4を並べて強火で焼く。
- 6 焼き色がついたら、ひっくり返して、弱火で5~6分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません