ほうれん草と人参のハンバーグ レシピ・作り方

ほうれん草と人参のハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参とほうれん草をみじん切りにする。
  2. 2 ボウルにひき肉と塩を入れてしっかり練りこむ。
  3. 3 豆腐を滑らかにしたら、卵と◆を2に入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 4等分にして、空気抜きをして、丸める。
  5. 5 フライパンに油を入れて温め、4を並べて強火で焼く。
  6. 6 焼き色がついたら、ひっくり返して、弱火で5~6分焼く。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740025424
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る