もやしと小松菜のピリ辛ナムル★☆★ レシピ・作り方

もやしと小松菜のピリ辛ナムル★☆★
  • 5分以内
  • 300円前後
★★1児のママ★★
★★1児のママ★★
辛いのが好きな人におすすめです\(^o^)/おつまみにもぴったりな一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、5cmに切ります。
  2. 2 鍋に水を半分入れ沸騰したら、もやしと小松菜を入れます。
  3. 3 3分茹でたら、火を止めザルにあげます。
  4. 4 手で水を切ります。
  5. 5 ボールに★の調味料を入れます。もやし小松菜を混ぜ皿に移したら出来上がりです♪

きっかけ

給食でナムルが出ていて好きだったので自己流で作ってみました(^o^)

  • レシピID:1740025160
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
料理名
ナムル
★★1児のママ★★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 美味ぽよ
    美味ぽよ
    2021/01/14 14:40
    もやしと小松菜のピリ辛ナムル★☆★
    小松菜がなかったのでもやしだけでも作ってみました)^o^(
    ピリ辛でうま〜い‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る