もやしと小松菜のピリ辛ナムル★☆★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を洗い、5cmに切ります。
- 2 鍋に水を半分入れ沸騰したら、もやしと小松菜を入れます。
- 3 3分茹でたら、火を止めザルにあげます。
- 4 手で水を切ります。
- 5 ボールに★の調味料を入れます。もやし小松菜を混ぜ皿に移したら出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
美味ぽよ2021/01/14 14:40小松菜がなかったのでもやしだけでも作ってみました)^o^(
ピリ辛でうま〜い‼︎