小松菜のツナマヨ和え レシピ・作り方

小松菜のツナマヨ和え
  • 約10分
人参大好き♪
人参大好き♪
ビタミン豊富な小松菜とツナの簡単一品‼

材料(小松菜人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切る
  2. 2 ①を耐熱容器に入れ軽くラップをしレンジの600wで3分加熱してザルにあげる
  3. 3 ②の水気を絞りボウルに入れる
  4. 4 油を切ったツナを加える
  5. 5 マヨネーズを加えて混ぜる
  6. 6 塩コショウで味を整える

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1740024549
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る