マッシュルームとセロリのトマト焼きそば レシピ・作り方

マッシュルームとセロリのトマト焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
イタリアンパスタ風に
焼きそばを使うと、茹で時間無しで出来ました

材料(2人分)

  • 焼きそば 2食
  • 添付ソース 2個
  • オリーブ油 大さじ1/2~
  • サラダセロリ 1本
  • ブラウンマッシュルーム 3個
  • トマト缶(ホール) 1/2缶
  • ケチャップ 大さじ3

作り方

  1. 1 セロリは洗い
    茎の筋を取り
    葉も茎も小口切りにします。マッシュルームはスライスします。
  2. 2 オリーブ油を入れた
    フライパンに1を入れて炒めます。
  3. 3 2に、焼きそばと
    トマト缶の中身、半分を入れ
    潰しながら、かき混ぜます。
    ケチャップと添付ソースを加えます。
  4. 4 全体をかき混ぜて
    出来上がりです。

きっかけ

パスタが食べたかったので パスタ風味付けにしました。

  • レシピID:1740024331
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
トマト風味の焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る