きゅうりのオープンサンド レシピ・作り方

きゅうりのオープンサンド
  • 約30分
  • 300円前後
ひらゆり
ひらゆり
きゅうりを酢漬けにして、バケットの上に乗せマヨネーズをかけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは小口切りにする。
  2. 2 1に、酢、塩こしょうを加え10分位漬けておく。
  3. 3 2を水切りする。
  4. 4 バケットに、3をのせる。
  5. 5 4にマヨネーズをかけて完成です。

きっかけ

朝ごはん用に作りました。

おいしくなるコツ

きゅうりは時間がある時は、半日位漬けておくと味が馴染みます。きゅうりとマヨネーズを混ぜ合わせてバケットにのせても良いと思います。

  • レシピID:1740024012
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドマヨネーズきゅうり
ひらゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る