コーンとカリフラワーのクリームスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★水 150㏄~
- ★ 野菜ブイヨン 1スティック
- ★ 塩 一つまみ
- ★冷凍カットカリフラワー 4~5個
- ★カットシメジ 10本~
- ☆ クリームコーン缶 1個
- ☆ ミルク 100cc1~
- 乾燥パセリ 数振り
作り方
-
1
ミルクパンに
★の材料を入れて
温めます。 -
2
1の野菜に
火が通ったら
☆の材料を入れて
混ぜます。 -
3
スープカップに入れて
パセリを振ります。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- コーンクリームスープ
レポートを送る
2 件
コーンクリームスープです