りんごとバジル入り フレンチトースト レシピ・作り方

りんごとバジル入り フレンチトースト
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
フレンチトーストをリンゴと一緒に
焼きました。

材料(1人分)

  • サラダ油 小さじ1~2
  • フランスパン 3切れ位
  • 1個
  • A ミルク 大さじ1
  • A 乾燥バジル 一つまみ
  • りんご 櫛型1片
  • 種子島洗糖 小さじ2~
  • ホイップクリーム 小さじ2

作り方

  1. 1 卵を溶き
    Aを入れて混ぜます。
  2. 2 1にフランスパンを入れ卵液をしみこませます。
  3. 3 オイルを入れて
    温めたフライパンに
    2のパンと
    小さく切ったリンゴを入れ、種子島洗糖を全体に振りかけます。
    焦げ目がつくように、両面を焼きます。
  4. 4 お皿に取り、
    お好みでホイップクリームをかけます。

きっかけ

フレンチトーストのアレンジです

  • レシピID:1740023911
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
料理名
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る