白菜と人参の中華スープ レシピ・作り方

白菜と人参の中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単に♪

材料(4人分)

  • 白菜 2枚
  • 人参 1/3本
  • 600ml
  • ◆鶏がらスープの素 小さじ1~
  • ◆塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 白菜と人参を細切りにする。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、◆を入れて溶かし1を入れる。
  3. 3 2~4分煮たら完成。

きっかけ

簡単に♪

  • レシピID:1740023833
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の中華スープにんじん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る