ゆで卵とハンバーグのサンドイッチ レシピ・作り方

ゆで卵とハンバーグのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯に塩を溶かし、卵を入れて8分茹でる。
    水で冷やし、殻をむく。
  2. 2 食パンをトースターで3分焼き、マーガリンを塗る。
  3. 3 レタスをのせて、◆を絡めたハンバーグをのせる。
  4. 4 半分に切ったゆで卵をのせて、マヨネーズを絞り、半分に折りたたむ。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740023818
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハンバーグゆで卵お弁当 サンドイッチ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る