ゆで卵とハンバーグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱湯に塩を溶かし、卵を入れて8分茹でる。
水で冷やし、殻をむく。 - 2 食パンをトースターで3分焼き、マーガリンを塗る。
- 3 レタスをのせて、◆を絡めたハンバーグをのせる。
- 4 半分に切ったゆで卵をのせて、マヨネーズを絞り、半分に折りたたむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)