白菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を細切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて温め、豚肉と生姜を炒めを、塩コショウを振る。
- 3 半分火が通ったら、白菜を入れて炒め合わせる。
- 4 焼き肉のタレを回し入れて絡めて、火が通ったら。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)