納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。
- 2 ボウルに納豆と付いているつゆ、そうみのつゆ、柚子胡椒、オリーブオイルを入れ、しっかり混ぜておく。
- 3 茹で上がったパスタを2のボウルに加え、大葉の千切りを足して混ぜれば出来上がり。器に盛り付け最後に刻みのりをお好みで掛けてください。
きっかけ
納豆好きの娘の要望でパスタ作りましたが、私も大好きです。
おいしくなるコツ
ピリッと柚子胡椒がいい感じのアクセントで美味しいですよ。
- レシピID:1740023648
- 公開日:2020/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません