塩豚のピカタ レシピ・作り方

塩豚のピカタ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ケチャップをつけるものおすすめ♪

材料(2人分)

  • 塩豚 150g
  • 1個
  • 塩コショウ 5振り
  • こめ油 小さじ1

作り方

  1. 1 塩豚を5ミリ幅に切る。
  2. 2 卵を溶きほぐし、塩コショウを混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油を入れて温め、2に1をくぐらせて焼く。
  4. 4 両面焼けたら、もう一度2をくぐらせて、火が通るまで加熱する。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740023461
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ豚バラ肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る