ゴーヤとちくわ マヨ七味和え レシピ・作り方

ゴーヤとちくわ マヨ七味和え
  • 約10分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
あっという間に、一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは、横半分に買ったものを、縦に数本に切り分けます。
  2. 2 フライパンに
    米油を入れて
    ゴーヤとちくわを入れて炒めます。
    はじめ、熱くなるまで蓋をすると、早くできます。
  3. 3 全体に火が通ったら
    火を止めて
    マヨネーズと七味を入れて
    余熱で混ぜ合わせて
    分け入れます。

きっかけ

もう一品、ほしい時に便利です。

  • レシピID:1740023236
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
マヨ味炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る