ゴーヤとエリンギ マヨ醤油ソテー レシピ・作り方
![ゴーヤとエリンギ マヨ醤油ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41c299e4432b88d22b3c4808ed359ae510f1cda4.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは
繊維を切るように
横に切ります。
フライパンにオイルを入れて、ゴーヤとエリンギを入れて炒めます。
中火より弱火です。 -
2
時々、返して
焦げ目がついてきたら
火を止めて
醤油をまわしかけて
混ぜます。 -
3
マヨネーズをのせ
フワッと和えてから
器に入れ
お好み量の七味唐辛子をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません