レタス卵揚げ玉 冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具入り炒り卵は
レンジで作った炒り卵を使いました。
レシピ:1740022875 -
2
麺は袋表示に従い
熱湯を作って
3分茹で、
水に取り、流水をかけて冷やし水を切ります。 -
3
器に入れ
1をのせ、洗ってちぎったレタスと天かすをのせて、添付だしをかけました。
レタスにマヨネーズをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- かんたん冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/05/22 19:53cachecacheちゃん♪揚げ玉なくてツナをいれてみました!レタス入りでヘルシーですね♪˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)