もやしとひき肉の生姜とタレ炒め レシピ・作り方

もやしとひき肉の生姜とタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
あるもので簡単に♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、ひき肉と生姜を炒める。
  2. 2 もやしを入れて炒め合わせる。
  3. 3 火が通るまで加熱して、豚丼のタレを絡めて1分炒める。

きっかけ

簡単に♪

  • レシピID:1740022862
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚ひき肉もやし炒め
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ( natukitchen )
    ( natukitchen )
    2020/09/30 20:06
    もやしとひき肉の生姜とタレ炒め
    美味しかったです♬
    参考になりました∩^ω^∩

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る