ソーセージとレタスの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に熱湯を作り
麺を入れて 3分くらい茹で、
冷水に取り、水を替えて
冷やします。 -
2
器に入れて
くし形トマト、
ちぎったレタス
細切りにした
フィッシュソーセージをのせます。
上から、添付のたれをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/09 17:10cachecacheちゃん♪ハムで作りました!ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダ風