大葉の天ぷら レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 フライパンに油を2センチ分入れて、170℃に温める。
- 2 ボウルに◆を入れてさっと混ぜ、大葉をくぐらせる。
- 3 1位に入れて、両面2分くらいずつ揚げたら取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/02/10 17:31うちもよく揚げます!!氷はじめ使いました!!いつもよりサクサク揚げられました。素敵なレシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)