材料(2人分)
- 水
- 180cc~
- 野菜ブイヨン
- 1ティック
- 塩
- 数挽き
- 冷凍カットゴーヤ
- ひとつかみ
- カットシメジ
- 30g~
- スキムミルク
- 大さじ1~2
- コーンクリーム缶
- 1缶 190g
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ミルクパンに
分量の水と野菜ブイヨン、塩を入れて、中火にかけ
少し温まったら
スキムミルクを振り入れて
混ぜます。
-
- 2
-
- ゴーヤとシメジを入れ
しばらく煮て
コーンクリーム缶を入れて
混ぜながら煮て
よく火が通ったら出来上がりです。
パセリを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません