柚子胡椒のきゅうりの漬物 レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
- 1 キュウリに塩を振り、すりこんで5分置く。
- 2 1を斜め切りにする。
- 3 ビニール袋に1と◆を入れてもんで、半日冷蔵庫で冷やす。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/09/26 00:46さくらぐみさん✧︎*。
レポありがとうございました¨̮♡︎
柚子胡椒冷蔵庫に眠っていたので嬉しいレシピ♪柚子胡椒いいアクセントでとっても美味しかったです◡̈⃝︎ -
Ie hok2020/07/05 10:31さっぱり美味しかったです!