きゅうりとごまの漬物 レシピ・作り方

きゅうりとごまの漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
箸休めに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにして塩を振ってもんで5分置く。
  2. 2 ビニール袋にきゅうりと◆を入れてよくもむ。
    冷蔵庫で半日置く。
  3. 3 フライパンにごまを入れて1分乾煎りする。

    冷めたら2に絡める。

きっかけ

箸休めに♪

  • レシピID:1740020870
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物白だし
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る