わらびの白だし和え レシピ・作り方

わらびの白だし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
わらびアレンジ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わラビをさっと熱湯で塩ゆでする。
  2. 2 ざるに取り出し、粗熱を取って、2~3センチ幅に切る。
  3. 3 白だしを絡めて完成。

きっかけ

わらびアレンジ♪

  • レシピID:1740020694
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2022/05/08 14:08
    わらびの白だし和え
    レシピ参考にさせていただきました。わらびのおいしい季節になりましたね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る