圧力鍋でやわから手羽元☆ レシピ・作り方

圧力鍋でやわから手羽元☆
  • 約30分
  • 500円前後
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圧力鍋で柔らか☆身離れ抜群☆
暑くなる時期、酢が効いておいしい(*^^*)
夏バテ防止にもいいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をゆでて、ゆで卵にしておく。
  2. 2 手羽元と●を圧力鍋に全部入れる。
  3. 3 強火で10分加圧。
  4. 4 火を止めて圧が下がるまで待つ。
  5. 5 蓋を開け、卵を投入。
    5分程煮詰め、肉や卵をひっくり返す。
  6. 6 皿に盛り付け、ごまを上からかける☆
    完成☆

きっかけ

私の定番料理☆ 分量も覚えやすいです(*^^*)

おいしくなるコツ

煮詰めながら、肉や卵をひっくり返す際、崩さないように気をつけてください(*^^*)

  • レシピID:1740020593
  • 公開日:2020/05/21
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カテゴリ
手羽元夏バテ対策ゆで卵
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