鶏肉と人参と小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
肉野菜炒めに♪

材料(2人分)

鶏もも肉
200g
人参
1/3本
小松菜
2株
ごま油
小さじ2
塩コショウ
3振り~
ポン酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    人参は細切りに、小松菜を1センチ幅に切る。
    鶏肉を一口大に切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、1を入れて塩コショウを振り、火が通るまで加熱する。
  3. 3
    ポン酢を回し入れて絡め合わせて完成。

きっかけ

肉野菜炒めアレンジ♪

公開日:2020/05/04

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮にんじん小松菜その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする