豚肉と枝豆のピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め、細かく切った豚肉を炒める。焼き肉のタレを回し入れて、火が通るまで加熱する。
- 2 ピザ生地ケチャップを塗り広げる。
- 3 薄切りにした玉ねぎを散らし、チーズを全体に散らす。
- 4 1の豚肉・枝豆を散らし、200℃のオーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)