豚肉と枝豆のピザ レシピ・作り方

豚肉と枝豆のピザ
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ピザアレンジ(^^♪

材料(1枚人分)

  • ピザ生地 1枚
  • ケチャップ 一絞り~
  • 豚こま切れ肉 100g
  • こめ油 小さじ半
  • 焼き肉のタレ 大さじ1
  • 玉ねぎ 1/4個
  • とろけるチーズ 大さじ5~
  • 枝豆 大さじ1~

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、細かく切った豚肉を炒める。焼き肉のタレを回し入れて、火が通るまで加熱する。
  2. 2 ピザ生地ケチャップを塗り広げる。
  3. 3 薄切りにした玉ねぎを散らし、チーズを全体に散らす。
  4. 4 1の豚肉・枝豆を散らし、200℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

ピザアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740019323
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ枝豆
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る