豆腐とひき肉のポタージュスープ レシピ・作り方

豆腐とひき肉のポタージュスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
スープアレンジ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、ひき肉を入れて加熱する。
  2. 2 豆腐・コーンを入れて1分温める。
  3. 3 ポタージュを入れて混ぜ溶かし、パセリを振る。

きっかけ

スープアレンジに♪

  • レシピID:1740018885
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉コーンスープ・ポタージュ絹ごし豆腐
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る