半熟卵のせチャーハン レシピ・作り方

半熟卵のせチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
チャーハンアレンジ(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1とひき肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、ご飯を加えて炒め合わせる。
  4. 4 刻んだほうれん草、焼き肉のタレを回し入れて絡め、1分炒める。
  5. 5 耐熱の小鉢に卵を割り入れて、楊枝で4~5回刺し、レンジで30秒加熱する。
    様子を見て、10秒ずつ追加して、半熟にする。
  6. 6 4に5をのせて、完成。

きっかけ

チャーハンアレンジに♪

  • レシピID:1740018524
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン半熟卵
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る