半熟卵のせチャーハン レシピ・作り方
![半熟卵のせチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e08e3dc5d9d764ec0b9c128ec072f19ec2e2faf5.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を細かく刻む。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1とひき肉を炒める。
- 3 火が通ったら、ご飯を加えて炒め合わせる。
- 4 刻んだほうれん草、焼き肉のタレを回し入れて絡め、1分炒める。
-
5
耐熱の小鉢に卵を割り入れて、楊枝で4~5回刺し、レンジで30秒加熱する。
様子を見て、10秒ずつ追加して、半熟にする。 - 6 4に5をのせて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません