とうもろこしのバター醤油炒めのせご飯 レシピ・作り方
![とうもろこしのバター醤油炒めのせご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1089eaf80f7b055d5846732742b37119f91022d.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
※すでに茹でられたトウモロコシを使用。
※生のトウモロコシなら、皮がついたままトウモロコシがかぶる量のお湯で茹でます。その場合、調理時間は15分になります。 -
2
トウモロコシを包丁で削ぐように切り取ります。
- 3 フライパンでバターで炒めて醤油で味をつけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません