揚げ玉の湯豆腐 レシピ・作り方

揚げ玉の湯豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単!美味しいです(^^♪

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 ミニ1丁
  • 揚げ玉 大さじ2
  • 200ml
  • 麺つゆ 大さじ1~

作り方

  1. 1 鍋に水と麺つゆを入れてふっとうしたら、豆腐を入れて1~2分温める。
  2. 2 揚げ玉を入れてさっと煮たら、完成。

きっかけ

簡単に♪

  • レシピID:1740017437
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐絹ごし豆腐
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/10/13 02:59
    揚げ玉の湯豆腐
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る