目玉焼きとハムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れて両面しっかりと焼く。
- 2 パンをトースターで3分焼き、マーガリンを塗る。
- 3 パン1枚にレタスをのせてマヨネーズを絞り、目玉焼きをのせてケチャップを絞る。
-
4
ハムをのせる。
残りのパンをのせて挟む。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
johnny_bean2021/08/19 07:20いつもハム買ってきてすぐ冷凍しちゃうので目玉と焼きますが今日はその前に!フレッシュロースハってなんか爽やかいですねレタスもしゃきしゃき、満足朝昼ごパンをゴチソ様
-
Rママ❁°.*2020/08/05 09:14レタスが高かったのでケチケチサンドです笑
-
アンパンとミニオン2020/01/13 13:26おいしかったー!
ごちそーさま! -
aytmm2020/01/11 04:08美味しかったです(^o^)