豚バラ寿司 レシピ・作り方

豚バラ寿司
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
肉でお寿司(^^♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 豚肉に、白だしを絡めて10分置く。
  2. 2 フライパンに1を並べて火をつけ、両面焼き色がつくまで加熱する。
  3. 3 ご飯にすし酢を加えて混ぜ、大さじ2~3くらいずつ握る。
  4. 4 肉をのせて、わさびをのせる。

きっかけ

簡単に食べたくて(^^♪

  • レシピID:1740017123
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉にぎり寿司・手まり寿司その他の寿司
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る