インゲンとキャベツのバターソテー トマトソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 200g
- 冷凍カットインゲン 50~70g
- 有塩バター 10~15g
- 海塩 ひとつまみ~
- ☆ケチャップ おおさじ3
- ☆白味噌 こさじ1と1/2
- ☆レモン果汁 こさじ1と1/2
- ☆マイユ粒マスタード こさじ2くらい
作り方
-
1
キャベツ1cm巾くらいに切って、洗います。
フライパンにバターを落として
キャベツとインゲンを入れて
塩を一つまみ入れて
中火でしんなりとするまで炒めます。 -
2
☆印の材料を
合わせて
よく混ぜます。 -
3
器に入れて
2をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません