バルサミコ酢と花かつおのキャベツソテー レシピ・作り方

バルサミコ酢と花かつおのキャベツソテー
  • 約10分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
かつお節とバルサミコを合わせてみました

材料(2人分)

  • キャベツ 150g
  • オリーブ油 こさじ2
  • バルサミコ酢 こさじ1
  • 醤油 ひとまわし
  • 花かつお ひとつかみ
  • 白すりごま こさじ1~

作り方

  1. 1 キャベツは
    7~8mくらいに
    ざくざくと切ります。
  2. 2 オリーブ油を入れたフライパンで炒めます。
    しんなりしたら
    火を止めて
    バルサミコ酢と醤油を回しかけ
    花かつおをかけて
    さっと混ぜます。
  3. 3 お皿にのせて
    胡麻を振りかけます。

きっかけ

付け合わせ用、キャベツのおかずです

  • レシピID:1740016949
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る