しめじとピーマンと豚しゃぶの辛子ポン酢和え レシピ・作り方

しめじとピーマンと豚しゃぶの辛子ポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
さっぱりと♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする。
    しめじを小房に分ける。
  2. 2 熱湯にもやし・ピーマン・しめじを入れて2分茹でる。
  3. 3 沸々してから、豚肉を入れて、色が変わるまで茹でる。
  4. 4 全部をザルに出して、冷ます。
  5. 5 ポン酢と辛子を混ぜ合わせて、4に回しかける。

きっかけ

簡単1品に♪

  • レシピID:1740016773
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじもやし豚しゃぶ肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る