ズッキーニと茄子のバター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は、一口大に切り
10分くらい、水にさらしておきます。
ニンジンは小さめに切り、ズッキーニはへたを取り、輪切りにします。 -
2
加塩バターを15gくらい切り取って
フライパンに入れます。 -
3
ニンジン、水気を切った茄子、ズッキーニを入れて炒めます。
出来るだけ平たく並べて、両面に、焼き目をつけます。
最後にお醤油を回しかけます。 -
4
☆印の材料をいれて
レモンマヨソースを作ります。 -
5
ソースを混ぜて
粉末パセリを入れます。 -
6
器に盛ったソテーに
5をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません