ズッキーニとジャガイモのツナマヨ焼き レシピ・作り方
![ズッキーニとジャガイモのツナマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c40dd33861ac0c823e7a95ec8555db2314a99c94.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ズッキーニとジャガイモは2〜3ミリの厚さに輪切りにし、耐熱皿に交互に並べ塩を全体にふる。
- 2 ラップをして3分チンして、火を通す
- 3 ツナ缶は油を切り、マヨネーズと和える
- 4 2のズッキーニとジャガイモの間に3のツナマヨを入れ込んでいく
- 5 溶けるチーズを上にのせ、パン粉をふったら、トースターで3〜4分焼いて、焼き色がついたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません