白身魚のレンジ焼き レシピ・作り方

白身魚のレンジ焼き
  • 5分以内
【時短ズボラ料理】ミーナ
【時短ズボラ料理】ミーナ
あっという間に焼き魚!

材料(2人分)

  • タラ、カジキなど白身魚 2切れ
  • 塩コショウ 少々
  • バター 10グラム

作り方

  1. 1 レンジで使える魚焼き皿に魚を乗せて、塩コショウ、バターを上からかけて、レンジで3分チンして完成!

きっかけ

レンジで魚を焼けば、あっという間に焼き魚ができることに驚いて

  • レシピID:1740015619
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚電子レンジで作る焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/02/06 19:04
    白身魚のレンジ焼き
    シンプルな味付けで
    お魚の美味しさがよく分かりますねっ(o^^o)

    ご馳走さまでしたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る