鶏皮とニラのタレ炒め レシピ・作り方

鶏皮とニラのタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
残った鶏皮を焼き肉のタレで味付けしておかずに☆彡

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • ニラ 3本
  • 焼き肉のタレ 大さじ1
  • すりおろし生姜 1㎝

作り方

  1. 1 鶏皮は一口大に切る。
    ニラを細かく刻む。
  2. 2 フライパンに鶏皮を入れて1~2分炒める。
  3. 3 ニラを入れてさっと炒め、生姜・焼き肉のタレを回し入れて、1分炒める。

きっかけ

簡単おかずに☆彡

  • レシピID:1740015434
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉にら簡単鶏肉料理
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る